Бюро туризма
ул. Темерницкая 44 оф. 405, тел. +7 (863) 218-07-24;
+7 (863) 218-07-17

Оформление виз

Уважаемые господа!

Предлагаем Вам свои услуги по оформлению въездных виз для российских граждан в Китай:

Для оформления визы Вам необходимо подготовить свой заграничный паспорт, проверить срок его действия (6 месяцев до дня окончания, наличие минимум 1 (одной) чистой страницы) и позвонить нам: (863) 218 07 17; (863)218 07 24. 

Сроки оформления виз и стоимость

Тип визы: (L) туристская виза однократная

Срок оформления

Срок пребывания

Коридор на въезд

Стоимость

6 рабочих дней в посольстве
+ сутки на получение приглашения

30 дней

90 дней

5800 рублей.

3 рабочих дня в посольстве
+ сутки на получение приглашения

30 дней

90 дней

8150 рублей.

2 рабочих дня в посольстве
+ сутки на получение приглашения

30 дней

90 дней

     11000 рублей.

Тип визы(L): туристская двукратная

Срок оформления

Срок пребывания

Коридор на въезд

Стоимость

6 рабочих дней в посольстве 
+ сутки на получение приглашения

30 дней

90 дней

9475 рублей.

3 рабочих дня в посольстве 
+ сутки на получение приглашения

30 дней

90 дней

11500 рублей.

2 рабочих дня в посольстве 
+ сутки на получение приглашения

30 дней

90 дней

14100 рублей.

 


Документы, необходимые для оформления туристской визы в Китай:

  • загранпаспорт (срок действия паспорта - не менее 6 месяцев на момент подачи документов в посольство);  
  • выписка из банка (если человек не работает) ;   
  • 1 цветное фото (3 х 4 или 3, 5 х 4, 5) на белом фоне, без уголков и овалов;
  • заполненный опросный лист на визу для однократного пересечения границы с Китаем 

ТИП M, ДЕЛОВАЯ КОММЕРЧЕСКАЯ ОДНОКРАТНАЯ ВИЗА

Сроки исполнения заказа

Макс. срок пребывания / коридор действия визы
Цена, руб.

60/90 (однократная)

90/90 (однократная)

8 рабочих дней

7700 рублей

8000 рублей

6 рабочих дня

9900 рублей

10200 рублей

4 рабочих дня

12500 рублей

12800 рублей

ТИП M, ДЕЛОВАЯ КОММЕРЧЕСКАЯ ДВУКРАТНАЯ ВИЗА

Сроки исполнения заказа

Макс. срок пребывания / коридор действия визы
Цена, руб.

2*60/180 (двукратная)

2*90/180 (двукратная)

8 рабочих дней

12400 рублей

13000 рублей

6 рабочих дня

14700 рублей

15000 рублей

4 рабочих дня

17900 рублей

18500 рублей

Документы, необходимые для оформления деловой коммерческой визы  для поездки в Китай:   

  • загранпаспорт (Срок действия паспорта не менее 6 месяцев на момент подачи документов в посольство);  
  • справка с места работы;  
  • 1 цветное фото для визы (3х4 или 3, 5х4, 5 см) на белом фоне, без уголков и овалов;
  • заполненный опросный лист;  
  • лицам моложе 25 лет деловые коммерческие визы не открываются.

ТИП (M) МУЛЬТИВИЗА МНОГОКРАТНАЯ В КИТАЙ

Сроки исполнения заказа

Макс. срок пребывания / коридор действия визы. Цена, руб.

Mх30/365

Mх60/365

Mх90/365

8 рабочих дней

18500

19500

20500

6 рабочих дня

21900

22000

23000

4 рабочих дня

23500

24500

25500

Документы, необходимые для оформления мультивизы в Китай:  

  • загранпаспорт (Срок действия паспорта при подаче документов на визу должен составлять не менее 18 месяцев);
  • справка с места работы с указанием должности, стажа и оклада;   
  • 1 цветное фото (3х4 или 3, 5х4 , 5 см) на белом фоне, без уголков и овалов;  
  • заполненный опросный лист;  
  • лицам моложе 25 лет многократная виза для поездки в Китай не открывается.

 Мультивиза в Китай позволяет посещать КНР и путешествовать по Китаю неограниченное количество раз в течение года. Срок пребывания на территории Китая при каждом заезде может быть 30, 60 или 90 дней. Виза оформляется тем, у кого необходимость бывать в Китае превышает 3-4 раза в год. Помимо денежной экономии Вы экономите пустые странички в паспорте, что тоже важно для активных путешественников по Китаю.


* Указан срок нахождения документов в консульстве КНР в Москве. Дополнительно необходимо время для пересылки документов из Ростова в Москву, в обраном направлении и для обработки документов.

 1. Просим Вас уточнить условия оформления  и перечень документов у наших менеджеров. В стандартных случаях необходимо предоставить загранпаспорт, 1 цветную фотографию размером 3Х4 см и заполнить опросный лист. При первом обращении за визой потребуется так же справка с места работы.

2. Прайс-лист включает неполный перечень услуг. Дополнительно оплачиваются курьерские услуги по пересылке документов и медицинская страховка на период пребывания в Китае. 

 

© 2010 ООО «Бюро учебно-научного туризма «Отечество» 344002, г. Ростов-на-Дону, ул. Темерницкая, 44, оф. 405. Тел. (863) 218-07-24